Le club franco-allemand de Pau a pour but la diffusion de la culture allemande ainsi que le renforcement des relations culturelles par l'organisation de voyages culturels, d'animations, de conférences, d'échanges, de jumelages, d'expositions etc…
L'eau à la bouche/
Avant votre départ pour vous mettre l’eau à la bouche, quelques spécialités culinaires que vous pourrez apprécier…
Emmental de l’Allgäu (Bavière)
« Geheimratskäse » : fromage à pâte demi-dure
« Blaukäse » : fromage à pâte molle
La moutarde allemande, préparée à partir de graines noires ou brunes
le « Weissbrot », pain blanc
le « Schwarzbrot », pain noir
le « Vollkornbrot », pain aux céréales
le « Pumpernickel », pain noir au seigle
– « Knödel » : boulettes au pain de mie ou à la pomme de terre
– « Kartoffelsalat » : salade de pommes de terre
– « Bratwurst » : saucisse grillée à base de veau
– « Weisswurst » de Munich : grosse saucisse blanche